Unser Dorfbäck
Unser Dorfbäck ist ein echter Familienbetrieb. Uns gibt es nur in Eitensheim!
Backen ist für uns eine Leidenschaft. Wir backen heute wieder in der im Jahre 1968 von Herrn Karl
Wünsche errichteten Backstube.
Alle unsere Backwaren werden nach alter Handwerkskunst und mit viel Liebe zum Detail hergestellt.
Jede unserer Backwaren ist somit ein Unikat und jeder unserer Bäcker(in) ist stolz auf seine Arbeit
und seine Produkte.
Besondere Aufmerksamkeit widmen wir den Urgetreiden und Dinkel-Produkten.
So backen wir alle unsere Kuchen aus Dinkelmehl und ausschließlich Butter.
Unser Mehl und Getreide beziehen wir von der Mühle Hofmeir aus Fahlenbach bei
Wolnzach mit dem Prüfsiegel "Qualität aus Bayern".
Unsere Kürbiskerne und den Blaumohn beziehen wir von der Fam. Hiermeier aus Wellheim, unsere Eier
von der Fam. Netter aus Schernfeld.
Alle Hefeteige sind aus Dinkelmehl( Zimt, Mohn, Nussschnecken, Heidelbeer, Marille ...Schnecken )
Alle Produkte genießen eine besonders lange Teigruhe, Zeit ist unser wertvollster Mitarbeiter!
Montag | geschlossen |
---|---|
Dienstag - Freitag | 6 - 18Uhr |
Samstag | 6 - 12Uhr |
Sonntag | 7.30 - 10.30Uhr |
0151 50 45 18 72